22:13 

...

Katysh
Таблетке викодина, нежно: "Вот она… Боялась? Всё нормально. Ты теперь дома". Проглатывает таблетку. © Доктор Хауз
05.02.2011 в 19:09
Пишет Mara-312:

Это очень важно! Перепост приветствуется!
www.liveinternet.ru/users/zimoglyad/post1482736... это ссылка на сайт передачи "Человек и закон",перемотайте на время 41:30 и посмотрите сюжет про девочку Елизавету Кунигель,На фотографии Лиза в голубой курточке держит в руках цветки мать-и-мачехи. При увеличении видно, что руки у девочки в трещинках, а из рукава выглядывают предательские язвы. Болезнью не тронуто только лицо. «Я ее с детства приучала никогда не трогать руками лицо, - говорит мама. – Сохранить лицо нам всегда было важно».

Лизе восемь лет. Ее табун смешных пластмассовых пони пылится на полке. Игрушечные лошадки, когда-то принесенные Дедом Морозом, больше не занимают свою хозяйку. Лиза часами сидит или лежит, уставившись в одну точку.
- Поиграй? - предлагает мама.
- Не хочу.
- Может, порисуешь?
- Неинтересно.
Лизе больно. У девочки редкая болезнь – буллёзный эпидермолиз. Она родилась с чистой, нежной и очень тонкой кожей. Через несколько часов после рождения медсестры дали ей первый прикорм из соски – рот малышки превратился в кровавую рану. После первого же подмывания появились ссадины на попе. Врачи и медсестры долго не могли понять, что не так с девочкой. Грешили на стафилококковую инфекцию, давали антибиотики. Мама с дочкой кочевали от врача к врачу. Папа ушел из семьи: больной ребенок мало кому нужен. Только когда Лизе исполнилось два года, профессор из Самарского кожно-венерологического диспансера поставил диагноз и сказал, что эта болезнь навсегда, что лечения от нее нет, но можно уменьшить зуд и боль от язв на коже. А в больницу таких детей кладут только тогда, когда язвы с кожи перебираются внутрь, и ребенок уже не может сам есть и пить. Лиза пока не в больнице, а дома с мамой.




читать дальше

Там были ещё фотографии, но не стала вставлять-копировать, кому нужно пройдёте по ссылкам и посмотрите сами.
Ещё ссылки:
pomogistarikam.ru/help/elizaveta-kumigel/
chelovekizakon.ru/

Лично я не могу, конечно, у кого-то что-то просить, но если у вас всё же есть такая возможность - помочь с финансами - сделайте это.

URL записи

@темы: Настроение, Обо всем

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизненные заметки

главная